华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[河北钓鱼] 忙中抽闲,有参军有爆户

钓鱼宝

楼主
爱好钓鱼的兄弟可能都有体会,上班的时候满脑子里都是鱼,在加上各个钓鱼群的哥们秀鱼货,那滋味真是比让领导训话一顿还要难受下面是找的各种理由翘班的鱼货,时间不多,鱼货也就不多了,有时候一个小时空军,有时候一个小时能连杆

评分

优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

沙发
多一点过程就好啦

钓鱼宝

板凳
兄弟你还好了,还有的玩,我现在是六年没动过渔具了。出门打工,以前的爱好全在梦里了,想想以前上山打猎,一人一小口下三野猪,大的140+,小的50+。出渔一个人十海杆,最大鲤鱼18.4斤,大头22斤+。现在只有加油工作了,家里还有三孩子等着呢!!!!!

钓鱼宝

地板
真不错,帮顶!

钓鱼宝

常去的地方,即使不钓,或者钓完走的时候,打上重窝子,长此以往每次去都能过足瘾
还有一招更狠的,找个饭店,收羊骨头,把羊骨头磨成粉,加粮油店收来的便宜不好的面粉,长虫,过期的都行
网上买个做面条的压面的器具几十块,像压面条一样做出来,刀切成小段,晾干,就是特制颗粒了
每天定点喂窝,看你那片水域不大,坚持一两个月下来,就成你自留地了,此后别人去钓基本都不怎么上
你去钓的时候,饵料里面加羊骨粉,爆连~~~我以前去一个公园钓鱼,渔湖旁边有个饭店,都是一个老板
我试遍了饵料就是不上鱼,一天就钓到一两条,跟旁边打扫卫生的大姐套近乎,就问啊,人家告诉我老板天天喂饭店顾客吃完的羊骨头
磨成的粉,第二次我再去,差点把老板钓的哭出来

钓鱼宝

强力鲤竿

轻轻一刀 发表于 2016-3-31 14:58
常去的地方,即使不钓,或者钓完走的时候,打上重窝子,长此以往每次去都能过足瘾
还有一招更狠的,找个饭 ...

这个招应该没这么神吧    能有这么偏口?
   一天两天有效   十天半个月我估计就一样的了

钓鱼宝

淡定的猎手 发表于 2016-3-31 14:32
兄弟你还好了,还有的玩,我现在是六年没动过渔具了。出门打工,以前的爱好全在梦里了,想想以前上山打猎, ...

家照顾好了,孩子们大了'你再玩儿!

钓鱼宝

楼主的盆子跟我的一样一样的

钓鱼宝

内江攀枝花-王伟 发表于 2016-3-31 13:32
多一点过程就好啦

哈哈,关键是没有优大师的文采,多多大师的幽默哇

钓鱼宝

淡定的猎手 发表于 2016-3-31 14:32
兄弟你还好了,还有的玩,我现在是六年没动过渔具了。出门打工,以前的爱好全在梦里了,想想以前上山打猎, ...

为了生活,总要放弃一些东西,不过爱的永远都不会改变