华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 暮春钓鲫

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

楼主
单位里就我一个人喜欢钓鱼,好基友都迷恋成麻,耍微信,钓鱼常常成为一个人的钓行。
周末,总要去钓钓的!收拾作案工具,骑上小毛驴,出发老家野塘!
老地方,新模样!退耕还林+农村土地流转,土地租给了一个林业公司,种上树、栽上花,换了新颜!
满眼一望无际的翠绿!环境真还不错!鱼呢,当然在水中。
水深约1米,略黄,小浑,有搞事!

钓位旁边的陈艾、芦苇绿了,过端午节时这都是好材料啊!

钓位左边有水入塘,下面不时有鱼跳跃,可惜太浅,不适合作钓!

摆摊开饵,蓝鲫+速攻+金版九一八,乱七八糟的混合,管它啥子比例!两个字:香腥!

拉饵状态,还是一般般,提竿后钩子上有些许残留!

我的小钓箱,购于网络,像哥哥一样纯洁无暇!呵呵

华夏鲫15尺,我的最爱,没有之一!那手感,秒杀我以前买的一堆杂牌竿!跟期待12尺和飞燕斩。

想想12尺,会不会秒杀小鬼子并继?

一把酒米打窝,歇歇!哥烟瘾不是一般的大,抽烟比钓鱼更败家啊!

开竿小草,几年了,这些个草草还是那么袖珍!莫非变种了?

鲫鲫经不住诱惑,2两的身板,华夏鲫直接飞入鱼护,根本不用抄网!

小手板,黄黄的鳞甲,性感那是必须的!

双飞是可以有的,不过这个有点奇葩……这是鲫鱼恋上小草的节奏啊!

鲫鱼连杆,根本就停不下来!解毒啊!

3个小时的鱼获,木有爆箱,3-4斤纯土鲫鱼是木有问题的!

临时喂在洗衣池中,一角,数一数,一共45尾!

这是冠军!杀郭,不要太爽哟!新的苦恼来了,钓鱼快乐杀鱼那可是折磨啊,亲,你说是不是?

评分

优昙 + 10
烈火125 + 10 赞一个!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
牛13,土火真是漂亮!

钓鱼宝

板凳
不错的鱼获

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

地板
华夏15尺,550,等发了绩效再下手了,刚工作,自己都养不活。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

收获不错。
钓鲫鱼就是这样,钓的时候很爽,但除非直接放生,要不然收拾鱼的时候真的很痛苦。

钓鱼宝

溪流竿

这种地方就是超级自留地

钓鱼宝

安逸!!!!!!!!!

钓鱼宝

轻综合竿

文章行云流水,如叙家常,环境好,鱼获满满,钓鱼一人足矣!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

鱼多杀鱼确实是一件相当扣脑壳的事情~~~

钓鱼宝

轻综合竿

顶顶顶!!!!!