华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[宁夏钓鱼] 五一假期干鲤妹妹~~~

钓鱼宝

楼主

我就静静的看着你们装逼~~~

要放假了,心情大好!看着天上的滑翔伞,特想掏出弹弓来一发~

朋友家的大金毛,特别温顺,想念我的松塔了~~~松塔不在了~我都没来及好好照顾它~~~

相约吃美蛙鱼头,重庆风味,我哥们跑去重庆学习加盟回来开的特别火,妹子是四川的
坚持要吃特辣~我去~吃得根本停不下来~第二天拉得根本停不下来~~~

最近觉得自己应该对自己好一些!我要贱贱抗抗的多活几年!好多钓几年鱼
所以要好好保养身体!维生素ABCDEFG~~~后来有个逼问我,你为啥不买瓶综合维生素?
操!不早说!!!

为五一做准备,分装成小袋,随身装,以免光顾钓鱼了忘记吃~
事实证明,我随手装在伞包里了,然后伞放在家里了,然后就没然后了

泡上一杯浓茶,逛论坛,论坛浓浓的钓鱼氛围,就像这杯浓茶~太他妈苦了~~~

各种小西红柿,品种各异看着甚是喜人!味道各有千秋,如同人生,如同姑娘,需要我们去细细品味

最近给自己找了个营生,每天种花浇花,把办公室门口中厅做成了咖啡厅休息区
然后我在四周种了好多,竹子,爬山虎,大树,各种花的种子,葡萄藤,樱桃。。。。

竹笋!!!

豆角拌面,清淡饮食

楼下一片绿意盎然,进入夏季了!五一去钓鱼走起!

头天晚上,正和我一哥哥吃饭,预计五一第一天去阅海湿地船钓
结果湿地管理处打来电话,说五一游客和领导太多,影响不好,不能下湖了
日啊,要不夜钓?说走就走,回家收拾家伙,穿上冲锋衣防寒,买好烟酒吃喝
出发!结果逛游到夜里一点多~也没找到中意钓点~回来睡一小会
第二天早上六点去阅海一个滑雪场的山后面钓,那比较隐蔽,不在乎影响

湖边看守阅海的老高一家住处

早上的湿地,神秘而诱人!抓紧这一天开钓,后两天沙尘暴~~~

水边一艘废船,成了我的钓台,独一无二,舒服,巴适,伸进水里两三米!美哉!

我一哥哥在旁边找了个位置

新配的折叠椅,舒服得很,还能有很多配件,鱼护,架杆,饵料盒都能架上面

我把旁边我那哥哥P掉了~太影响俺独钓寒江雪的意境了~~~

老高在岸边放了一大块红布,不知道干啥用的~成了我渔获静物摆放的背景
咋样?虽然鱼不多,但是晒渔获我第一次晒得这么高大上!

鲤鱼妹妹,挂底一样,最后才发力,不过三分钟干翻~恩~三分钟有点短~~~
我最近在吃六味地黄丸~

阅海的鱼,都是纯野生,太好吃了!鲫鱼肉就像螃蟹腿肉一样,一丝一丝的
细细咀嚼,肉是甜的,而且嚼起来会有咔呲咔呲的口感!

再配一个黄焖羊肉,我在腾格里沙漠深处住的老乡那学到的做法

买了个大号水壶,去钓鱼可以泡茶带上,准备告别饮料!不健康!妈妈再也不担心我钓鱼喝水问题了!
可是这水壶买回来怎么这么大!!!难道是宝葫芦的秘密~~~2800毫升

webwxgetmsgimg (6).jpg (141.51 KB, 下载次数: 72)

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg (292.5 KB, 下载次数: 61)

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg (244.2 KB, 下载次数: 63)

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (49).jpg (342.22 KB, 下载次数: 53)

webwxgetmsgimg (49).jpg

webwxgetmsgimg (50).jpg (286.79 KB, 下载次数: 83)

webwxgetmsgimg (50).jpg

webwxgetmsgimg (51).jpg (315.25 KB, 下载次数: 71)

webwxgetmsgimg (51).jpg

webwxgetmsgimg (52).jpg (279.89 KB, 下载次数: 69)

webwxgetmsgimg (52).jpg

webwxgetmsgimg (53).jpg (247.1 KB, 下载次数: 62)

webwxgetmsgimg (53).jpg

webwxgetmsgimg (54).jpg (221.47 KB, 下载次数: 66)

webwxgetmsgimg (54).jpg

webwxgetmsgimg (55).jpg (250.44 KB, 下载次数: 87)

webwxgetmsgimg (55).jpg

评分

9898312 + 9 给10分你会骄傲的!
烈火125 + 10 很给力!
多多不在了 + 10
hm9898 + 10 赞一个!
优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

沙发
我勒个去,刀哥真会保养,话说在火锅边上那妹子应该叫鲤妹!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

板凳
抹这一脸沥青是为了啥?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

地板
据说嘴边有痣的女孩子一般比较“好吃”

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-5-3 13:48
我勒个去,刀哥真会保养,话说在火锅边上那妹子应该叫鲤妹!

男人要对自己好一点!

钓鱼宝

iwantfly228 发表于 2016-5-3 14:01
抹这一脸沥青是为了啥?

去黑头的面膜啊,不过话说这个晒后有奇效!我竟然没变黑!

钓鱼宝

优昙 发表于 2016-5-3 14:01
大杂烩。

我去?!我还没编辑好呢,你们为啥都能评论了啊???
老哥五一过的咋样?钓爽没?

钓鱼宝

iwantfly228 发表于 2016-5-3 14:01
抹这一脸沥青是为了啥?

去黑头的啊,这个发现晒后有奇效!竟然这两天我没晒黑!!!

钓鱼宝

内江攀枝花-王伟 发表于 2016-5-3 14:16
据说嘴边有痣的女孩子一般比较“好吃”

好吃?有多好吃?        
吃人是不好的~~~

钓鱼宝

兄弟,咱啦。心情不好吗?这么多图片加点字就更完美了,表达什么意思要我们猜来猜去!
你现在吃药应是调理身体吧!但平常看您经常喝白酒应有冲突。建议调理期间可喝少许红酒,禁止吸烟。同时也祝你早日调理康复!
又看到了木盆鲤鱼。赞一个!
钓场应相当不错,鱼获也还行!
但你发那个杯子想表达什么?我现在一直在猜,还是猜不出是什么意思!