华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] HX21到手初感

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

楼主
本人屌丝一枚,资深钓鱼迷,不谈钓龄,反正在我们镇上第一个用双钩钓小鲫鱼,第一个用钓箱,第一个用拉饵--------,最早从中国狩猎论坛认识精英老大,再到海峡,一直匿名追踪到华夏的骑马哥!
玩手竿追求极致,为以后钓鱼和老婆大人理由充足,已至于现在开了个小渔具店。扯远了,说说HX21,现在的鱼情一天不如一天,几年前用3米6的钓任何鱼情都行,现在5米4的都很难,打频率抽鲢子,死底守大鲤鱼,拉饵打浮捡小鱼,对于竿子的要求肯定是不一样的,一直要找一根长尺通用竿——6米以上,子线可以用到1号,自重轻,好抛竿打频率,大库面钓浮钓底通杀的手竿(大体型对象鱼除外),先后入手鬼子的振出日新精魂竞技鲤5.4,达瓦并继F15,F18,现在手头就一只F18,(振出日新精魂竞技鲤5.4战残,F15不男不女已出)F18基本上让我发挥到极限了,1.2主加0.8的子,杀2到5斤的鲤鱼无数,但是并继竿的通病在那,头重,怕拔河,要用小线组。所以,所以,HX21入手了
顺丰快递,包装稳妥,抽竿试,标准的28,6米3的HX21确实很轻,打频率可以接受,竿身轻挺,握手把粗细适中,涂装朴素大方,万向节和蛇口绳做工丝毫不输鬼子竿,比较精细,只是后来的就不那么美好了,1:收竿时第二节撞了下后竿堵,结果整个竿堵连牙套都掉下来了,虽说所有竿这东西都是粘接的,(自己弄下也很容易,)但这样的质量控制确实不咋的,我所接触的出这种情况的杆子都是河北小作坊产的。2:大2节屁股上切口虽整齐,但后管壁接口处非常毛糙,仔细看能看到两层。总的来说,HX21设计理念非常正确,材料先进,涂装耐看,做工对得起这个价位。缺点就是质量管理!!希望骑马哥重视!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发

HX21竿壁很薄,后堵如果用胶多了粘牢了,收竿礅的话,会把手把节弄破。

大二节后口毛糙?

这是我从库房里随手拿出的一根新竿子大二节拍的后口高清照片,毛糙?你买那支和这支不一样?不一样你寄给我,我给你换一支。如果是一样的,你觉得毛糙,那我不知道该说什么好。

你该不会认为这种表皮亮纹是毛糙吧?这竿子后口不敢磨,不是皮糙肉厚的鲤鱼竿。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
骑马是个实在人哟

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

地板

骑马哥误会了,图片电脑上传不了,等会我用微信拍了传给客服,换不换大二节无所谓,反正也不影响使用。我只是反映收到的杆子的实际情况,任何东西都会有慨率,只能说我收到的这只有瑕疵,我不可能把管壁上的防卡节凹槽当成毛糙,您看了客服微信后再下结论也不迟。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

感觉好专业啊,看不懂。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

燕归来 发表于 2016-10-14 08:26
骑马哥误会了,图片电脑上传不了,等会我用微信拍了传给客服,换不换大二节无所谓,反正也不影响使用。我只 ...

图片上看不清楚,你把节子寄回来,我给你换一节,我想看看实物是怎么回事。

钓鱼宝

强力鲤竿

有这个认真的态度,竿子肯定越做越好

钓鱼宝

我就是被骑马的认真且较真的态度吸引进来的!

钓鱼宝

溪流竿

寨主这个认真的劲头,让人钦佩

钓鱼宝

轻综合竿

顶一下这个帖子