华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

好久没发帖子了,记录一下最近的钓鱼和生活

钓鱼宝

楼主
老大光顾着钓鱼,也不发帖,把人眼睛都等直了~~~
每次刚把裤子脱了,一看,他就搞那一两张照片~~~
近期去钓了几次鱼,天气突变,不太好钓,所以最近不是出去应酬
就是窝在家里专心搞美食,体重有明显上升趋势!
刚置办了冰钓帐篷,取暖炉、阀杆、筏钓轮、一堆,等着上冰搞吧

嘴馋,总吃螃蟹,隔三差五的吃,据说太寒了,所以每次又喝很多酒驱寒

手抓肉永远是大爱

继续吃螃蟹,每年只有这个季节值得吃,不抓紧吃就过季了~

阅海的大鲫鱼,肉质简直无法形容,使劲嚼会卡茨卡茨响!!!
有的鲫鱼肉质却做熟后半透明口感像胶质,不知为何,你们遇到过吗?

蜜袋鼯,其实就是他妈耗子~~~会飞的耗子~~~

途观到手

自制猕猴桃汁

这是这边一个科技园区的后花园,有河段和大水面,亭台水榭
里面只有放的草鱼,2到5斤的,很多,从不让人钓,结果我空军~~~
降温草鱼根本不开口,各种饵料,小药试了个遍~海竿手竿齐上都没用

京东众筹了个肌肉训练的,适合我这种健身年卡半年才去了四次的懒人
躺在那,肌肉就自己训练,说是模拟大脑发出指令让肌肉自己运动
可是我在担心用多了会不会得帕金森~~~

朋友送了两把刀胚,大马士革,俄罗斯M大师打造,已经成型,淬火
硬度59到60,配什么刀把好呢~

朋友给带了把大马士革成品刀,4600,深深觉得不值~

酥饼和小天的新玩具

这玩具他妈的啃我的花~~~文竹已经基本吃光了~

狗日的整天偷吃我的花草~

周日去钓鱼,一直水鸡突然死在我面前被风吹到岸边,好可怜~

小天的新玩具,可惜很快就被玩死了~

放在鱼缸里又活过来了

不过最终还是被我做成了法式芝士焗龙虾~

鳝鱼,带血下锅辣爆

鲍鱼捞饭,多哥给我的老鸭汤用的腌制萝卜,一直珍藏!拿出一小块
丢进鲍鱼捞饭的汤汁里同煮,味道立马呈现,神器啊!

偶尔也得吃点素,清淡一些

小天一听要陪我吃素,立刻愁眉苦脸~一脸苦逼

继续吃螃蟹

阅海小钓,鱼获不详~

就带回来几条,够吃就行

多哥牌的泡剁椒酱炖鱼,美得冒泡~

植物园做钓~~~

散炮

双肠捣螃蟹

喊上朋友继续搞螃蟹

第二天自己得吃点清淡的,晚餐只吃葡萄

薏米红豆粉,祛湿,咱钓鱼人应该多喝这个,当早餐,钓鱼人湿气重

科技大厦,继续空军

还是植物园靠谱

继续搞螃蟹~朋友微信上卖做好的小海鲜,味道不错

又是双刀~流水账的典范~

自斟自饮

偶尔喝点红的

这张图这哥们会享受!跟他一比,我还差点意思

这只猫长得好像我家酥饼

蜜袋鼯,跟人挺亲近

白多了,最近钓鱼少了

兔子窝

小天自己水不喝偷喝兔子的水

穿着这条裤子,瞬间感觉姑娘们不敢靠近了

评分

解甲归田 + 10 土豪的生活,偶等只能仰望

钓鱼宝

沙发
好帖子,好生活!这样的生活 谁都会羡慕!

钓鱼宝

溪流竿

板凳
居然坐到了沙发?

钓鱼宝

溪流竿

地板
沙发啊沙发,刀哥的生活滋润。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

这就是万恶的资本主义生活方式!话说你的那条耗子怎么来的?吃什么!乱啃东西吗?臭不臭?好养的话我也养个!

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-11-1 12:58
这就是万恶的资本主义生活方式!话说你的那条耗子怎么来的?吃什么!乱啃东西吗?臭不臭?好养的话我也养个 ...

不乱啃,吃水果,没啥味道,淘宝有卖,挺好养的,我一哥们买了五个,我没养,
我养的话估计三天之内酥饼和小天就把它拉出来了~

钓鱼宝

刀不错,想入手一把,有出售吗?

钓鱼宝

好生活,羡慕的不行,啥时候能过上你过的日子,整天无忧无虑,蜜袋鼯多少米收的,好东西,带大了特别有意思

钓鱼宝

727008100 发表于 2016-11-1 13:45
刀不错,想入手一把,有出售吗?

我不出售啊,淘宝有卖,刀胚,1800一把,我做出来就不止这个价了啊,刀把象牙主体,黄金吞口,镶嵌乌兰花绿松石,成本估计就过两万了

钓鱼宝

花的菊花 发表于 2016-11-1 14:16
好生活,羡慕的不行,啥时候能过上你过的日子,整天无忧无虑,蜜袋鼯多少米收的,好东西,带大了特别有意思

人啊,其实都是羡慕别人的生活,其实各有各的快乐各有各的劳苦和无奈。耗子淘宝有卖的,四百一个。