华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 钓即空,战愈勇

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
昨日差事当身
望明日作钓行
更点息更点作
期动许有收获
寒风多次夙愿
一而再三无奈

前几次去钓鱼,在坛子中发了几次简报,都说无图无真相,其实图一直在手机里,但没有收获的时候就不想发贴。难道没有图就是空军的代表吗?
近来坛子甚是热闹,想来发个帖子,给坛子里再加一把火。
——我不产鱼,我只是发钓鱼照的发贴人。

记这一连有三次钓行,一次合川百鹤水库半夜转合川东风水库,一次直杀东风水库,一次长寿湖
白鹤水库,早上出发,中午到,至晚上6点,转东风,到凌晨2点空军返程。

第二次中午出发,直击东风水库,钓到晚上9点多钟也是空军返程,可以说是惨!二连空,过程是惨烈的。

时间推移到本月17号,一起约钓的朋友无法再约,便在隔壁约个了有车哥去长寿湖骚搞。
4点半出门,到长湖某农家乐,才6点多,吃个农家乐的挂面,然后老板就用船送到钓位上了。

到了钓位后,趁着天慢慢放亮,就把竿给支起了,同时打整好台钓位置。不久就起了一条约8两的黄尾,手竿也一杆一杆的抽。

功夫不负有心人,窝子发了,爆连!!! F*#K!

没错!花鲢!花鲢!还是花鲢!重要的事情说三便!真是日了汪汪哟。这种连发,我宁愿不要,很多正口,还有外挂。。。
找旁边的钓友拿了几根蚯蚓,就是白条。没办法,守着矶竿钓吧。期间上了几次鱼,没有留下倩影。

傍晚的时候,打渔的来了!妈蛋!

头天下网,第二天收网,第一天起了2条约8两的黄尾,第二天有2条黄尾都拉到脚根前都给跑脱了!还有2条拉着拉着跑脱了......F*#K!
最后的收竿后,小翘。

今年又快结束了,已经钓了快3年咯!3年呀,我几乎没有吃皮过,最多一次也就20斤,2次10多斤,其它都是渣渣了。明年又会是如何呢?我或说我这类上班族,完全不能同李老师之类钓友同比,没有大把时间驻钓,也难找水边的住家提前打窝(主要是钓场太差,没有自留地,打了也是卵的),一年能有个10多次钓行也就差不多了。不忘初心,方得始终;保持一个重在参与的心态去享受过程吧。

F*#K!
我居然说了此般不要脸的言论,看到的就假装从未见过吧。
小弟今年26,若不介意称我小雷即可。微信:Luarin,不知晓坛子里是否有一个专用的群或者其它联系供联络的方式,之所以留下这个微信,盼与各重庆钓友交流。

未完待续!

评分

优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
原谅我刚看完骑马哥的大片  现在看你这里的片子  怎么看怎么不舒服......
      我们都给骑马哥惯坏了   绿水青山、一言不合就牵牛看多了  看其他的黯然失色了

钓鱼宝

板凳
钓场垃圾很多,走的时候还是把能收的收了一下,然后焚烧了,但未留下照片;现在各钓场环境堪忧呀!

钓鱼宝

地板
鱼父 发表于 2016-12-27 20:19
原谅我刚看完骑马哥的大片  现在看你这里的片子  怎么看怎么不舒服......
      我们都给骑马哥惯坏了   绿 ...

没办法,不能同比!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

这又是一位大师,手气也有不顺的时候,今年是哥的本命年,除了钓鱼不顺,其他都还行,过两天也整个收官战和总结贴!另外论坛好像没得其他请联系方式,上论坛骚聊也就够了,我觉得

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鱼父 发表于 2016-12-27 20:19
      我们都给骑马哥惯坏了   绿 ...

大餐不能当饭吃,正常吃饭,有益身心健康。

钓鱼就是这样,有时钓得着,有时钓不着,能出去钓,就是好事情!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2016-12-27 20:26
这又是一位大师,手气也有不顺的时候,今年是哥的本命年,除了钓鱼不顺,其他都还行,过两天也整个收官战和 ...

想看风声玛利亚童子的撩妹总结

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-12-27 20:26
这又是一位大师,手气也有不顺的时候,今年是哥的本命年,除了钓鱼不顺,其他都还行,过两天也整个收官战和 ...

我们这个坛子的人覆盖面广,留这个主要是想与就近的钓友多沟通。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-12-27 20:30
大餐不能当饭吃,正常吃饭,有益身心健康。

钓鱼就是这样,有时钓得着,有时钓不着,能出去钓,就是好 ...

身在快节奏的空间中,何尝不奢望片刻的宁静呢?

钓鱼宝

雨田雷 发表于 2016-12-27 20:33
身在快节奏的空间中,何尝不奢望片刻的宁静呢?

说的有道理其实钓鱼只是想让自己在压力之中保持一分宁静罢了,如果单纯为鱼而钓确实没什么意思