华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

“嫖大湿”首发——发个片片止止痒

钓鱼宝

嫖大湿

强力鲤竿溪流竿

楼主
天冷,天天看你们吹牛皮各种摆龙门阵,心里那个痒啊。发点昨年、前年的陈芝麻烂谷子照片吹哈牛B......
     几年前在一网站上看到杀猪王那个片片,杀的是天昏地暗片甲不留口口见血啊!一边看各种片片一边了解骑马是哪路神仙哦......慢慢的看到(巨鲤之战)之后我沉醉了(摸歪想哈,我不是弯的)。骚包式的调侃和精彩的文笔让我把骑马哥的所有片片从后往前看了个三遍(表妹已经和我分床睡了,原因不解释哈)。
   小弟四川人,奈何生活的奔波只能远离他乡奔到北京混生活,关注华夏钓鱼网已经一年多两年了(账号建了两个,一次都没有登录过,忘都忘求了。这是第三个还是用的表妹QQ邮箱号)。每当你们各位大神的片片一出来我几乎都看仔细看过,看到你们的钓场环境和渔货(特别是过程)小弟满满的羡慕嫉妒恨啊,传点片片上来分享一下,各位接图咯!
黑坑,没办法资源有限哦。大棚人挤任,人比鱼还多
还是老家规矩的,吃的又好鱼也好表妹也好!龟儿子太阳把我晒的区嘛黑。
为钓鱼事业辛苦劳动的同时,也不能放过身边的各种美味。好好享受!
不要拿这些和你们比,在这个批穷踏踏我觉得有水能钓鱼都是一种幸福的事情了真心羡慕你们啊!

部分渔货,莫以为是黑坑钓的你们都以为简单,亲自吿一哈就晓得黑坑水深不深。又一次老板打氧机坏了不收鱼,日它仙人板板哦整的我到处去借口袋装鱼,一车拉回去送人都没人要,气着了! 这个是简单的配食哈,小药钓鱼竿啥的就不给你们看了,上不了台面......
  无奈的地方追寻着无奈的梦想,没办法谁让我们都有一个共同的梦想。同样的开始(下竿钓鱼),同样的结局(吃皮或者空军),不一样过程(享受)。期待有一天和各位鱼同志们大杀四方,渔尽海北天南。

评分

烂人 + 10 很给力!
吴带刀 + 10 很给力!

钓鱼宝

沙发
啤酒花生焖猪手,香烟板凳坐沙发沙发

钓鱼宝

板凳
我知道骑马哥一定会来看的  守株待兔

钓鱼宝

地板

钓鱼宝

这鱼都很漂亮呀

钓鱼宝

嫖大湿

强力鲤竿溪流竿

烂人 发表于 2017-2-10 19:18
我知道骑马哥一定会来看的  守株待兔

马🐴锅忙倒在

钓鱼宝

嫖大湿

强力鲤竿溪流竿

宋城之恋 发表于 2017-2-10 19:52
这鱼都很漂亮呀

漂亮都是老家搞的哦

钓鱼宝

嫖大湿

强力鲤竿溪流竿

吴带刀 发表于 2017-2-10 19:18

生活巴适哦,缺个表妹捶肩膀了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

你这种人多了,鱼肯定就少了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

资源太好了,啥都有,哪个地方啊?