华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 向抗日英雄们致敬!!我也是!!!!

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
荷花池里荷花漂,蛤蟆搂着青蛙腰!先吟两句诗提提神!!    继上次钓行也有(看上一帖)好久了,本着大细不全毛的精神,我又杀向鸟洪湖!!看着大神们发的帖子,我其实很自卑(因为我书读得少,感觉发个帖比耍个妹儿还要老火),但这一次我必须头发扣脱都要想方设法的把我的心德体会说出来(最后才说)!!
    时间:2017.7.25下午-2017.7.26中午
    地点:大洪湖万顺段
    型头:飞燕5.4(2.0+1.5),御攻(2.0+1.0)
    出场顺序:我AND(说老你们也认求不倒)TWO人
    气温:内裤九得出来水
    说实话,这个出门都要靠勇气的天色,很多人都不愿意去当抗日英雄,但我作为一名抗日英雄,这是我必须做的!!!!!!!!
    25号下午接上大哥豆出发,路上的事情豆没得扯事了,到达钓点已是5点,打电话喊老板开游挺来接,直接拉到钓位。

据老板说这是一个坎位,水深4米左右(4.5深),有搞头,我这个老实,上吧!窝子打起吃起烟等老个把小时开干,主钓包谷,没得响动。7点左右搓了一脱腥味的粑粑,下杆就有口,全是些小杂鱼,我也满足了。钓到11点了开始走水,漂都站不稳,算了噻,提起裤子切挺磕睡老。定了个小目标,5点钟起来搞,结果4点豆醒老,烧支起床烟,打电话喊老板起来开游挺送我。
    回到钓位半小时后惊喜就来了,晚上不好看漂就只钓了飞燕一根杆,第一条没留遗像,20分钟左右又来老二的个!

那酸爽,勒哈想起都舒服,拉得杆子55555的响,两条鱼都杆子插水几次,让我这个黄棒脚一直在抖,生怕拉脱求老,还好我稳得起,赶忙喊兄弟过来帮忙!!遗憾的是没想起整点飞燕溜鱼的英姿。以为要搞皮,结果后面不晓得是把窝子闹了还是咋的,到天亮都一直没响动。

浪也大
        没法搞

早饭吃了来

大的死求了,老板说是拍照的时候把穴道点倒起了

最后还是有点收获的!!!柯睡来灯老,也喝麻求老!!杀国!!

评分

多多不在了 + 10
优昙 + 10
重庆老刘 + 8 很给力!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
沙发摊起睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

钓鱼宝

板凳
御攻是一代还是二代,和飞燕斩比起来有些啥子差异

钓鱼宝

为人耿直.善良.年过半佰.以休闲野钓为主.选择自然生态.环境

地板
拍照的时候把穴道点倒起了!

幽默!

钓鱼宝

轻综合竿

好收获啊,鲤鱼真漂亮

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

抗日英雄赵一曼,胸当门两颗手榴弹,炸翻色狼千千万,炸死的在板,没炸死的在喊。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

飞燕斩,有没有朋友要出的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

飞燕斩,有没有朋友要出的

钓鱼宝

轻综合竿

哈哈  飞燕斩有哪位朋友要出的?

钓鱼宝

溪流竿

兄弟行文幽默风趣,为你点个赞