华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

国庆节几次小搞,白燕也开光

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
      这个国庆节放了6天假,对我们基层搬砖员来说真的是久旱逢甘灵、单身遇寡妇,除去喝酒、过节、陪家人还抽空搞了3个下午,一次天塘,一次野河,一次长江,位置不同,鱼不同,可谓小过了下瘾,最主要的是给我放置了好长时间的白燕开了光 ,这个白燕是从论坛坛友处转的,当时黑燕6米3用了一次以后感觉相当滴不错(我是9段鲫鱼控),论坛是个大家庭,我一有需求居然还真把5米4搞到手了,黑妹没有搞了个白丫头,一样的好玩。到手以后天天想着给她开个光露个真身,这次有幸上了个胖头,不仅显示了作为大家闺秀的秀丽外表,实际还有一颗滚烫炙热的内心,要的就是这个感觉。

现在的导航看着就是爽

水其实没这么清

这半天拉的手有点酸,具体多少条没数,加上放小的肯定过百,就是鱼不是很大,基本上鲫鱼都不到一两

第一天过得有点充实,从一朋友那得知近期长江闸口出鱼也不错,基本上都是鲫鱼和小鲤鱼,头天的存货没吃完,心里有底,长江的鱼很难钓,难得原因是因为非常的费时间,在长江钓鱼除非屁股正(也是最重要的),想很快上鱼基本上是妄想,电鱼的太过猖狂,你打电话他们直接告诉你么得用,现在白天还有所收敛,晚上都是小三匹挂电网的在各个闸口来回的拖,如果第二天上午在闸口处看见很多小白条的尸体,赶快撤吧。。。第二天出发的时候神采奕奕,准备好好干半天,还特意拍了一张出门照
把照片往群里一甩,不管群里的乌鸦嘴,径直上路了,结果。。。

哎。。。

国庆已经过大半,后面又出钓了一次,找了个塘,这个塘我冬天在这边钓鲫鱼的,水质好的很,就是鱼不多,冬天的时候只知道里面有鲫鱼和鲤鱼,徒弟约我去钓鱼,我就把自留地奉献了出来,路很不好走,徒弟的福克斯蹭了还几次底,到达钓场已经下午2点了,没抱多大希望,就像钓钓小鲫鱼,1.5+0.6+4号绣,飞燕正式出场了,就这个决定让我到现在还有点肺疼。。。

清新雅致的白燕出场了。

打过窝子半小时后开干,白燕剑指湖心,感觉很棒棒,估计5竿不到一个大顿口,大家伙向右激凸,还没回过神,4号绣切了,这里感慨一句,我每次钓鱼用过的钩子都回收再利用,绣钩只用来钓鲫鱼,估计是时间太长,钩子不行了,后来老板告知今年夏天放了草鱼和大头,我日!早不说

当时太过激动,尼玛的换了5#绣加0.8的子线,再大的线就是1.5的了,中间断档,飞燕我不敢上大线,尼玛后来又连跑2条鲢鳙,一条已经溜了超过5分钟,还是脱钩了,这时候徒弟中鱼了

5分钟以后上来了,5斤左右,我心一横,上了1.5的子线,殊死一搏,再不换天就要黑了,快5点的时候有来了一口,手机没电,回去拍了,不到5的样子,飞燕溜起来还是很轻松的。。。

最后附上外挂的一条鲢鳙视频,各位看看飞燕的弧度怎么样,溜鱼技术和背后噪音可以完全忽略,徒弟是个语不惊人死不休的主,仅博一笑。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MzY3NzI5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

失误的地方有很多,没带鲢鳙饵,线组备的不全,溜鱼技术不DIAO照。。。很多,反正飞燕很好!!!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
视频好像不会弄啊,弄了好长时间还是不照

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

板凳
视频的话,可以找客服代传,自己先上传到优酷,再把链接拖进去。
飞燕我上的线是2+1.5,但是还没开光。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

地板
到底是哪位坛友把烧白出了??

钓鱼宝

轻综合竿

内江攀枝花-王伟 发表于 2017-10-9 14:17
视频的话,可以找客服代传,自己先上传到优酷,再把链接拖进去。
飞燕我上的线是2+1.5,但是还没开光。

试了优酷。。。找找客服。。。

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2017-10-9 14:51
到底是哪位坛友把烧白出了??

你在坛里喊一声,现在不从坛友转也阔以啊,不是促销了嘛

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

啊123 发表于 2017-10-9 18:34
是我出的 怎么啦?

还有没,再出根

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

大师是小鲜肉一枚(估计没少祸害姑娘),怪不得喜欢骚白色。。。。。。

我也特别骚白色,我的朋友们也是,不管男的女的,车子一水的白色,就一个字 —— “骚”!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-10-10 01:19
大师是小鲜肉一枚(估计没少祸害姑娘),怪不得喜欢骚白色。。。。。。

我也特别骚白色,我的朋友们也是 ...

专心带娃,已不撩骚

钓鱼宝

轻综合竿

优昙 发表于 2017-10-10 11:47
不瞒你说,飞燕我一般都是2号子线。白燕留着收藏,黑燕四处征战。

大师,我鲫鱼钓惯了,基本没钓过大鱼,不会溜鱼,不过大师的话让我有信心以后上到1.5了,黑燕、白燕我都很喜欢,这是第一次拿出来用,主要想感受一下杆子怎么样,钓到一条半斤左右的鲫鱼,非常利索,我的黑燕是6米3的,这个天不是很合适,别人都是劲龙主打,我感觉飞燕是我以后的主打竿了,劲龙性能富余,基本上不用。