华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

谨以此文纪念我逝去的钓友

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
    我们相识于7,8年前的一个杭州钓友QQ群,相交于进群半年后你带我去自留地水库之时,那是我们的第一次结伴出行。依稀还记得那会你一边狂拉大板鲫一边叫着我是福星,以后要多叫我一起钓鱼。     虽然我们年龄相差不小,但是一向钓鱼喜欢独来独往的我们却偏偏看对了眼,只要碰到一起,明明没有出钓计划却一定要一起出发。每年的4月份是我们最期待的时候,因为那会可以去千岛湖岸钓黄尾,有一次凌晨2点你到我家楼下接我,表妹气得直喊你们这些疯子。那时候的我们天天在研究,年休假究竟要怎么请,才能在4 5月份的时候尽可能的多去几次千岛湖。那时候的你一个月5千块工资,但是当你知道我需要用钱的时候毫不犹豫拿出5万连夜送到我家楼下,那时候的我表面上云淡风轻,心里却是感动的一塌糊涂。

14年我们一起去水库钓鱼,我第一次台钓钓上鳜鱼,而且还是2条,我提议一人一条回家吃鱼。但是你不同意,一定要把我带回你家,拿出喜庆的大脸盆,说一定要先合影,留下吹牛的本钱。

还是14年   我们和华大师一车三人,东西装了一车出发千岛湖,差点人就坐不下。

14年你说刚买了小煤气灶,以后出门不用吃面包了,可以泡面了。煤气灶到货的当天,就扯着我一起去自留地水库,美其名曰,给煤气灶开开光,沾点鱼腥气。

15年,你在我钓的大草鱼身上留下了你的大脚,顺带着给我拍了一张照片,记得这种照片被某钓鱼网址盗走了,把我和老化等放在一起,被你嘲笑了半天。

我脑中还回趟着你在千岛湖狂风过后钓起大板鲫时的得意笑声。

还有多年以来我们一起唯一去过一次黑坑,在一年中最冷的日子里夜战,老板因为就我们2,不愿意烧晚饭,送了2包泡面让我们自便。

那时候我们怀着雪天爆护的期待一起在大雪中吃白板的情景。

还是在千岛湖,那会你老婆身体不好,我把这条鳜鱼给你让你拿回去给嫂子烧汤。你确一定要把这条包头给我,最后我无奈叫农家乐老板切成2半,一人一半装好冰封。

这条鱼因为你用4.5鲫竿,1.2+0.6钓起来的,你和我吹了一年都不止

你说带我去关系库狂拉,2人驱车100多公里,结果一天下来一人搞起来一光,我们自己没怎样但是把你那个合作伙伴搞的很不好意思,走的时候送了半后备箱的土特产。

这张图已经成为你勾引我去你老家水库钓鱼的必备品。。。。你最了解我最爱的就是钓极品大板鲫。

很遗憾14年以前的照片由于各种原因已经没有了
你说你新家靠近钱塘江,路亚方便,所以学习了路亚,钱塘江边成了你甩路亚的后花园。但是它真的就成了你的后花园。
你如何掉下水已经成为一个迷。不知道是不是提坝太滑,穿的太多或者。。。。。
钓鱼安全第一,悲剧每年都有发生,往各位引以为戒~!
谨以此文,纪念我的好兄弟,一路走好~~~!

钓鱼宝

沙发
掉钱塘江里了?逝者安息,节哀。天冷了,有一段时间没去钱塘江了

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
节哀。。。。。。天冷了,大家出钓一定要注意安全!特别是冰钓!!!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

地板
节哀,一定要注意安全

钓鱼宝

轻综合竿

同性才是真爱呀,这样的钓友真是让人神往,我们华夏空军小分队的3驾马车,因为工作繁杂,好久没一起钓鱼了,

钓鱼宝

溪流竿

大家出钓一定要注意安全

钓鱼宝

轻综合竿

好文,顶一下。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

真正的钓鱼爱好者,真正的钓鱼好朋友,难得一生遇到一知己,节哀

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

真爱 有老铁真好

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

安全第一!一路走好!