华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

do it yourself

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
各位兄弟,大神,有没得把马哥的杆子自己改成摇机竿的没啊?马哥不出摇机竿,只有自己改了!有改的兄弟把你们的手活拿出来展示一下,我也学习学习啊!
有点想把5.4的一代劲龙改成摇机!昨天看李大毛,他就是把一只54的改成了摇机,然后搞滑漂整的大青鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
水水,钓得到什么鱼跟用什么竿真没多大关系,主要是人要会钓。

李大毛钓鱼的地方我相信肯定不是他一个人钓,那其它的钓友又有几个钓住大青鱼的呢?其它的钓友用的钓法五花八门的,肯定不少抛竿阵守钓,抛竿阵守钓不比你所谓的摇机竿厉害?

钓鱼,把窝子喂发了,水里有鱼,怎么都好说,懂不?

外面很多钓友笑人家李大毛钓鱼喂窝子,大水域不喂重窝怎么可能钓得到鱼呢?闯运气、赌报应啊。。。。。。。

PS:骑马竿不要改,改了要断。你要钓什么摇机钓法直接买就是了,淘宝天猫前打竿很多呀,各种档次和尺寸的都有,我们家暂时不会出,计划有,但真正实现为产品还漫长。。。。。。

钓鱼宝

板凳
隔壁网站有啥子魔环,可以直接套上去,你可以整来试试

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

地板
手竿改矶竿最简方法 http://www.diaoyur.com/a/2018/33413.htm图解手竿改制矶竿的做法http://www.diaoyur.com/a/2016/20980.html

大同小异吧??

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-3-2 15:42
水水,钓得到什么鱼跟用什么竿真没多大关系,主要是人要会钓。

李大毛钓鱼的地方我相信肯定不是他一个人 ...

主要是怕哪天好不容易钓个大鱼一发式整跑求了

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-3-2 15:49

给你个建议,改中通竿,线组还是你所用的线组无需改动,中通线是防咬线,相当于中大物的时候用来作为失手绳的作用,非常好用而且简单易行。好像几十元改装费用,能看明白图片所示吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2019-3-2 15:49

没有你担心的那种“万一”,能钓上大鱼的人都是有备而为的,没有去闯运气和赌报应的,你放心钓你的小鱼好了。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2019-3-2 16:25
给你个建议,改中通竿,线组还是你所用的线组无需改动,中通线是防咬线,相当于中大物的时候用来作为失手 ...

轮子在屁股上有点丑!不喜欢

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-3-2 16:53
轮子在屁股上有点丑!不喜欢

你认为你大动干戈的DIY会更好看,你错了,请问你,你有没有DIY的经历?没那么完美的。导线环,环氧树脂,渔线轮,渔线轮支座,金丝线。真不如买现成的。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2019-3-2 17:06
你认为你大动干戈的DIY会更好看,你错了,请问你,你有没有DIY的经历?没那么完美的。导线环,环氧树脂, ...

还有,中通那种轮子不像纺车轮那种打的远!
现成的杆子不如马哥的让人放心啊!
看看我D的光威竿子!卡座用细线绑了封环氧树脂!那是封出厚度的
导环也可以绑,但是由于要做活动环就装的这种简易的!但是这种有个缺点就是重,而且容易重头!