华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鲫鱼控

拥有X6等待X5期望X4

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

真的这么好啊   

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

排队排队,带轮手车竿都还没出来,更别说X4

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

这些好像跟我关系不大

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

追梦人 发表于 2019-3-3 22:11
我是本帖二楼的马甲,打100个字回帖本帖者,奖骑马原浆一瓶,免全费。

为了神奇的骑马米原浆,我不辞辛苦努力打字,一定要凑齐100个字以上的回复,骑马一代原浆配方我努力赚了300分后得到,按配方在某宝上购齐了各种小药,白酒、米、蜂蜜都是在力所能及的最好的,配好的骑马米颜色感觉很正,可效果不明显,不知是小药的品牌不对还是钓点没鱼,看三代骑马米原浆效果很好,想求得一试。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

南岭渔歌 发表于 2019-3-4 08:48
我认为完全没有必要开发X4,经实测,XF钓5斤以内个头的鱼,只要操控得当,完全没有问题

是啊,但是野钓在草边做窝遇到莽莽XF控制起来基本没戏,因为反拨力比起X来说还是差了些!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

杰克逊 发表于 2019-3-4 09:08
排队排队,带轮手车竿都还没出来,更别说X4

好嘛,按秩序来,莫插队哈!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

带轮手杆的确呼声较高,目前最多也是有想法阶段,如果哪天出现参数表,就快了。

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2019-3-4 09:03
真的这么好啊

野钓确实好!比鲫杆硬点,比鲤杆软点!最满意的是杆子调性调较得非常合理!钓小鱼不会拉豁鱼嘴,钓大鱼韧性十足!具体怎么说呢当你钓到小鱼时,鱼儿出水时不会出现打水现象,鱼很老实操鱼相当方便!当钓到大鱼时,你会感觉像钓到到水底塑料袋一样,没有像鲤杆钓到鱼明显感到鱼挣扎,最明显的是你听不到切线的声音,鱼在水中就像被皮筋牵着一样,鱼发力人握着杆子没有什么觉得难以控制的感觉,杆子向水面延伸很线性,不像鲤杆出现点头现象,遛鱼舒服惨了!当鱼出水基本上鱼也就遛翻了!所以应对野钓综合鱼情非常巴适!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

可以用X4!!!!

钓鱼宝

老婆梧桐雨 发表于 2019-3-4 08:27
应该没有必要开发 原因自行脑补!!

雨哥莫说兄弟没告诉你,你用哈嘛,总对嘛!