华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马老板多久能造便宜鱼竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
骑马老板多久能造便宜鱼竿 三百元以内 可以钓十斤大鱼的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

沙发
骑马哥马上要出来吐槽了~~~期待吐槽

钓鱼宝

溪流竿前打竿

板凳
老款一骑打,但是已经没得了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
300元钓鱼竿可以钓10斤大鱼的,你去外面其它牌子选5米4/200克以上,6米3/250克以上的,就可以了。

我们有两百级基础型鲤鱼竿的计划,但肯定今年不行,要出设计,还要找代工厂。

此外,我们以前出品的老款一骑打,5米4/203克(不算后堵),之前卖375元/支,那竿子硬钓20斤以内的鱼都没多大问题,10斤的鱼肯定轻松钓,手感还行。你如果觉得克重能够接受,我们还有少量库存货,你去微信上找我们客服按原价打7折包邮卖一支给你。

但我要提醒你下,这是我们2015年的初代产品,性能、涂装这些和现在的骑马竿都不在一个层面上,连背标都没有,你别买回去后挑三捡四的,反正皮实耐用就行了。这竿子钓大鱼的本事绝对不是外面那些三五百块鱼竿可比的,打它们回姥姥家没一点问题。

下面组图是我2015年6月在我处一人工管理矿坑钓场钓大花鲢,鱼钓起后过了称的,15斤重,中鱼到抄鱼,差不多5分钟时间。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-4-22 21:17
300元钓鱼竿可以钓10斤大鱼的,你去外面其它牌子选5米4/200克以上,6米3/250克以上的,就可以了。

我们 ...

太沉了 我想要单竿130克左右 加后堵不超过140克的5米4

钓鱼宝

epeurs 发表于 2019-4-22 21:38
太沉了 我想要单竿130克左右 加后堵不超过140克的5米4

每个新手钓鱼钓成老手都会有一个过程,在这个过程中,我认为新手还是不要当“咬卵犟”为好。

真正10斤的鲤鱼长这个样子(下图),如果谁告诉你它家的百把克钓鱼竿可以钓得起,那你就去买谁的,别成天来老缠着我问。我没这个本事造你要的那种钓鱼竿,并且我认为目前世界上没得这种钓鱼竿。

另外,我认为你用不着买硬钓10斤鱼的钓鱼竿,你非要买那是你自己的事。但是我不可能把不能钓10斤鱼的钓鱼竿给你说成可以钓10斤鱼,虽然我晓得你根本就钓不到这么大的鱼。

我从不把钓友当SB整,不管你买不买我的钓竿。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

老款的一骑打还有货啊,想搞一根,夏天南瓜花钓草鱼。

钓鱼宝

cmrain 发表于 2019-4-22 22:01
老款的一骑打还有货啊,想搞一根,夏天南瓜花钓草鱼。

浮钓草鱼,草鱼是在游动中加速,手竿硬钓不适合,老款一骑打最多可以钓10斤左右,放失手绳另说。

钓鱼宝

飞燕二代五米四,0.3的子线加三号细袖,两米半水深,冬天干起来了四斤重的草鱼,你要不要买一把试试?

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2019-4-22 22:09
浮钓草鱼,草鱼是在游动中加速,手竿硬钓不适合,老款一骑打最多可以钓10斤左右,放失手绳另说。

那劲龙斩三代十八适合不,我听你的推荐,草鱼十斤顶多。