华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

请伙伴们推荐下耐用的漂盒和子线盒

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

TAB,渔之源,民间艺人,小凤仙的我都看过,评价都不见得好。所以问问你们实际用过的。

感谢楼上各位,我继续边看边找!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

妞妞爸 发表于 2019-5-29 13:15
这是不是把钓鱼这么悠闲快乐的事给生生的整成负担了

也不是哈,我每次把东西带齐了,是有原因的哦。
其实实际钓鱼也用不了那么多。就带几样就可以。我主要是白天基本没时间钓鱼,只有夜钓。
然后夜钓呢,老婆一到10点半左右就会打电话来催我回家,担心我安全哈(主要我钓鱼的河段去年淹死了两个钓鱼人,可以百度搜“衢江钓鱼人淹死”)。
接到电话,我就回答马上收竿回来了,结果到家都要12点。老婆问起,我就说我那么多东西,收收都要好长时间啊。还有那么多路要开。
主要是想多钓一会,就想再钓一条就回家。
钓鱼真的很快过时间!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

维卡莱林全套都有,多功能盒,单独的盒都有,质量不错

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

现在漂盒用的黄金眼,手感做工都挺好,也没得怪味,就是价格稍贵,还是搞活动的时候入的。主线盒用的化氏那种圆盒,能装10个线组左右,也还好。用了一年多,再没动过要换的念头了

钓鱼宝

强力鲤竿

深圳欧宇的吧 价格适中  质量不错

钓鱼宝

硬综合竿

我用的是“易和”的多功能漂盒,4年了,被我摔了好多次,最近一回摔坏了盒页,粘上还是继续在用。主线盒、子线盒、漂盒三合一,除了装不进50CM的漂以外,其他完美!价格也不贵,一个才40多块还包邮

钓鱼宝

硬综合竿

妞妞爸 发表于 2019-5-29 13:15
这是不是把钓鱼这么悠闲快乐的事给生生的整成负担了

大师,不钓鱼的时候,整装备也是一种快乐

钓鱼宝

轻综合竿

漂盒就买一个多功能的,30块钱左右,可以放10来根漂,10附主线,最少还有6-8个子线勾,完全够用了,不用太大的。一般不摔不碰用个几年没问题,我的用了5年以上了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

仓吉子线盒   阿卢漂盒   贵有贵的好处   

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

漂盒我也是用的多功能的,已经用了五六年了,当时48元。两年后,我朋友看到了,非让我给他拍一个,38元。现在网上卖一二十元。如果不摔不碰一般不会坏。