华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: hpy

为什么618我选择买化氏一味ex和宝飞龙天羽2代 简单说说理由

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

化氏的高档竿我们用得很多,贵、软、粗是特点,这几点上,骑马兄弟造的竿刚好相反。宝飞龙的竿很少用,不作评论。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

说句公道话   宝飞龙的良心竿还是有的   老版的银龙鲤的确还是不错    但是现在的宝飞龙  真心看不上了   尤其这个天羽  明显的薄皮粗体软耙竿   还说什么鲫鲤综合竿  真有脸说   
不知道楼主选鱼竿的心理历程是怎么样的   只是上几层楼有位仁兄说得好   一把飞燕斩   秒杀你选的两把鱼竿   
说你是托儿  专门来给老化及宝飞龙吹嘘呢   你话里又漏洞百出   说你是不知道他们两家鱼竿的水又多深呢  貌似你理论又一套一套的  最后还被一个不值钱的手把带给收买了...
楼主  你赢了!!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

很好,到目前为止论坛钓友们还没有一人喷,懂行的都在有理有据讨论。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

希望大师们继续,但注意言词,让我等菜鸟多学习些。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

我就一个菜鸟,一味我用过,真心不爽,其他没用过,我说不出理论,但是鱼竿这东西,用过就知道差距,就怕货比货啊

钓鱼宝

我给你十条手把带…你岂不是要叫我叫爹了?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

化氏的竿子外包装就是很难拆,两头的盖子很紧,要用剪刀来回撬很多次才能搞开。老头的竿子我个人不喜欢,偏软。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

其实宝飞龙的竿子我也有,比如豪之极(听说是龙君真金的换装版),竿子手感和腰力也不错,但是手感的调教依赖配重后堵,而且宝飞龙很多竿子都有这种现象,而飞燕斩不依赖配重就能把手感做的这么好,说明还是有点水平的。

钓鱼宝

宝飞龙虚标重量一直是特色,有个直播客服长得像韩红的,特别惹人反感

钓鱼宝

人家一复制粘贴,看把大家急的,这样的文章,浪费大家时间。