华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: jojo956

飞燕斩5米4的持感很好?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

我是王星星 发表于 2019-7-8 19:21
你是没看到飞燕1的裸杆,5.4米的好多克?你猜好多克?

2017年初,飞燕斩I 工程版,5米4/95克的46T高碳轻量竿,我卖420元/支(不含运费),那个价格,放现在连碳纤布都买不回来,我当时也不知是脑袋进了水还是怎么的,这么卖法。。。。。。

飞燕斩I,我砸进去30几万人民币,耗时2年后回来20几万人民币,简直是“赚”翻了!

钱不钱的都算了,关键是有件事情让我像吃了苍蝇一样的恶心!!!

成都有位李姓竿主,当时花444元(含运费)买了一支5米4的飞燕斩I 工程版,拿去钓鱼后回来找我们扯皮,说手把节一扬竿就断,是质量问题,喊我退货。。。。。。

我凭什么退给他?他拿去钓鱼是怎么钓的我怎么知道呢?

除了这位李姓竿主,还有谁的飞燕斩I是一扬竿就断手把节嘛?

然后呢,那位李姓竿主就在海峡钓鱼社区写了一大篇文章闹腾此事,再之后,那篇文章被海峡钓鱼社区管理员更改题目,优化关键词搞上搜索榜,对我们产生了极其恶劣的负面影响。

所以说海峡钓鱼社区是最坏的,其管理员/老板李子微(江小鱼)完全就是一个王八蛋!

试问,和自己亲妈打官司争钱夺利是什么样的狗杂种才干得出来的事?!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

18尺的不知道,但是我有15尺的感觉飞2 15尺真是不错,手感挺好的。目前是我的主力野钓竿,不过北方你懂的,基本就是钓鲫鱼。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

还差个15没收到,可惜没有了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-7-8 20:59
2017年初,飞燕斩I 工程版,5米4/95克的46T高碳轻量竿,我卖420元/支(不含运费),那个价格,放现在连 ...

骑马哥心放宽啦,钓竿断竿不很正常的事情么?值得你这么紧张?人家那些钓具品牌恐怕比你的竿断多去了吧?傻瓜才会因为某款钓竿断了一支不买,只要不是大面积断就OK!今年4月份,我们群里战旗4H连爆2支,群里和抖音上都骂开花了,没见开沃倒闭吧?

钓鱼宝

我的飞燕二,5.4米,128克实测。
轻硬挺,冬天抛吃铅1克的小漂,没毛病

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

jojo956 发表于 2019-7-8 21:37
骑马哥心放宽啦,钓竿断竿不很正常的事情么?值得你这么紧张?人家那些钓具品牌恐怕比你的竿断多去了吧? ...

我才不怕断竿呢,你没见F7、HX21竿主断竿了跑回来发帖吐槽怼我,我还给他们微信朋友圈分享啊。。。。。。

F7和HX21是我们的千元级主力明星产品,不比那个420元的飞燕斩I工程版重要?

不管白道黑道,凡事要讲个公道。

钓鱼竿断裂,分为六种情况:质量问题、设计缺陷、受伤、操作不当、超过受力极限、人为损坏。

为什么说质量问题不可能呢,因为我们每一支钓竿下生产线都要经过吊重测试,我们的竿子有几个吊重测试档,500克/1000克/2000克/2500克/3000克。飞燕斩I和II都是1000克,你手里的劲龙斩III 18是2500克,III 21和H24是3000克,这个关过了,根本不可能一扬竿就断。你不信你自己把你手里的几支骑马钓竿连上30公分钓线,人站在平地吊嘛,你看是不是轻松钓起来!

设计缺陷是大规模断,没有,所以不是。

那剩下的和我有什么关系?我凭什么要给他退货?

来不来就喷质量问题,我肯定是怼到底的,谁让俺天生就一猛男呢。。。。。。

钓鱼宝

准备入手一劲龙斩ⅠⅠⅠ18尺

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

零陵海哥 发表于 2019-7-8 19:09
飞燕18是经典竿,现在有钱也买不到的了

实话实说   太重   作为一款子线1.5的轻鲤竿,就是钓钓中小型鱼,中小型鱼我的理解就是钓鲫鱼用的杆子  真的挺压手          马哥禁售禁的有道理

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

我就想问下飞燕斩I工程版还有存货么?

评分

渔夫 + 10

钓鱼宝

硬综合竿

这位李先生感觉好像离我不远,当时我买竿的时候,马哥多半以为我是他的马甲。。。。