华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: jojo956

骑马哥来审下这竿

钓鱼宝

最近,网上有个做钓具评测的,遭光威维权了。马哥,你打假要稳到点哟

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

溪水旁 发表于 2019-8-2 11:30
最近,网上有个做钓具评测的,遭光威维权了。马哥,你打假要稳到点哟

我对着一组数据分析下,谁要来找我维权?我怕它啊?

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-8-2 11:43
我对着一组数据分析下,谁要来找我维权?我怕它啊?

品浪和博大师这些遭你点过名的,还有原来那个钓具评测栏目,半匿名能暗示成功就行了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

溪水旁 发表于 2019-8-2 11:45
品浪和博大师这些遭你点过名的,还有原来那个钓具评测栏目,半匿名能暗示成功就行了

海峡钓鱼社区和南京品浪,我是实名公开打假除劣。

钓鱼宝

轻综合竿

溪水旁 发表于 2019-8-2 11:30

小花,这个也没办法,与某台的某个节目有关,节目都是靠渔具商养着的,得罪了衣食父母哪还有好日子

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

appleliang01 发表于 2019-8-2 12:30
小花,这个也没办法,与某台的某个节目有关,节目都是靠渔具商养着的,得罪了衣食父母哪还有好日子

听说是直播的时候说了四海(自家公司)和光威有内幕,然后被自家公司开除了,而且这个人测评也是搞笑,有的牌子竿子测三次钓重,想消费者和商家都讨好。

钓鱼宝

appleliang01 发表于 2019-8-2 12:30

昨天晚上的直播具体说了啥黑幕?之前和汉鼎老黑搞得那么凶,四海钓鱼也都不动声色,估计触及到什么禁忌了吧

钓鱼宝

去哪钓鱼儿 发表于 2019-8-2 14:04
听说是直播的时候说了四海(自家公司)和光威有内幕,然后被自家公司开除了,而且这个人测评也是搞笑,有 ...

那竿子第一次2000多克断,第二次3000多,这个差距确实太惊人了。那以前测过2000多断竿的还能有可信度,厂家能不找他扯皮?所以测第三次比较能理解,并不见得是要讨好谁,旨在客观科学吧

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

那 些打假的我基本不开,没意思

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

溪水旁 发表于 2019-8-2 16:46
那竿子第一次2000多克断,第二次3000多,这个差距确实太惊人了。那以前测过2000多断竿的还能有可信度,厂 ...

他说光威每年在四海砸了几百万的广告费,言下之意就是光威广告多,产品不行。他测评带有很强的主观性,舔化氏达瓦,黑其他品牌,测钓重平钓顶钓不分,人家100块不到的竿子各种黑做工和虚标,还和头条的科学钓鱼互怼过,怼人家搞钓具测评不应该卖鱼线,结果我去淘宝搜到他自己也卖鱼线,而且还卖什么强到爆的鱼钩,这个鱼钩他之前的测评里也是秒天秒地的存在,说了这么多你应该懂了吧,这些做钓具测评的,不管小花还是科学钓鱼,都是因为利益啊,先把测评的名气打起来,最后再卖一波自己花钱免费帮钓友测评钓具的人设,博取钓友同情,火了后再去卖点产品告诉钓友自费测评没钱了,大家买我的东西给点补贴吧,我这东西都是亲自测过的,肯定好,自己在测评的同时还卖东西?你信吗?