华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: bbsit

[四川钓鱼] 河道沙坑小爆

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-11-4 12:37
要说鱼好吃,除开品种的原因,就五个条件:水多、水清、水深、水冷、水流,这五个条件越往后对鱼肉的品质和 ...

对对对,大哥高见,我就是在岷江边钓的,四川彭山。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

以鱼养渔,牛逼啊!你卖鱼的时候好意思吗?是我的话我感觉有点不好意思啊!还有卖好多钱一斤?带称了吗?有人来收你摊位费了没?

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-11-4 12:48
以鱼养渔,牛逼啊!你卖鱼的时候好意思吗?是我的话我感觉有点不好意思啊!还有卖好多钱一斤?带称了吗?有 ...

风大师,你也有不好意思哦,带了电子称,忘了带电池,嘴巴乖点,旁边卖菜的叔叔阿姨称的。最后直接不称,六条三元钱。一共,16+13+15+3,47元,有四条小鲤鱼,没有人要,收摊了。全程半个小时不到,电瓶车,不怕城管,来了就跑。去年有一次卖了300多,刚好才买的3.6米的鱼竿,开光,鱼竿钱回本。卖的便宜,12-15一斤。鲤鱼不好卖,有一次一个农家乐要拆迁了,我掩耳盗铃,拿了一根歪短节鱼竿,5元浮漂,鱼钩现场绑,饵料用老板饲料。老板和我赌,100元4个小时,整了他30多斤。那次卖安逸了,也吃安逸了,但是大部分鲤鱼,不好卖。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

bbsit 发表于 2019-11-4 12:57
风大师,你也有不好意思哦,带了电子称,忘了带电池,嘴巴乖点,旁边卖菜的叔叔阿姨称的。最后直接不称 ...

彭山?我经常在那边钓鱼,都是水库和砂坑。岷江那一段可以耍得楞么爽哦

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-11-4 12:48
以鱼养渔,牛逼啊!你卖鱼的时候好意思吗?是我的话我感觉有点不好意思啊!还有卖好多钱一斤?带称了吗?有 ...

是一个斤斤塘,开始我假装钓不来,用2号锈,专门钓小鲫鱼,细子线,不做窝子,用老板的饲料,大的来了,只有跑鱼的。老板以为我钓不来。说要拆迁了,也难得清塘,玩不玩赌,100元4小时。结果,老板差点哭,后来去,涨价了。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

bbsit 发表于 2019-11-4 12:57
风大师,你也有不好意思哦,带了电子称,忘了带电池,嘴巴乖点,旁边卖菜的叔叔阿姨称的。最后直接不称 ...

额,没出过摊,下回鱼搞多了,我也去试试!主要怕城管或市场管理来抓,还有我没得称!

钓鱼宝

彭山岷江还有这样的收成,牛逼呀

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-11-4 14:13
额,没出过摊,下回鱼搞多了,我也去试试!主要怕城管或市场管理来抓,还有我没得称!

淘宝那种挂钩称,自己要吃点亏而已,水果摊的精准,但是太大了。

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-11-4 14:13

别去管的严的地方塞,人多的小区门口都可以卖完,随随便便路边人流量大的。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿

鱼好,怎么都好卖,城管还没来就卖完了。