华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ice14

关于HX21

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿新竿主

yl17782352582 发表于 2023-4-15 17:50
你这不叫吹  说的就是事实  马王明确标准碳布等级   价格除去碳布人工已经算很亲民的了  达亿瓦我也买了 ...

说句难听点的就是他会告诉你怎么保护你的长剑吗?马王该说不说就是一句话叫做造竿  爱竿  教你如何懂得保护竿  其他不点名就是你有钱你就使劲造作你的竿反正你出钱我配节  还有又说回来了那个话题  小厂怎么了?配节不容易大家都知道  但是有配节尽量满足客户,我大厂我可以给你配节  你等着吧  我心情好了 断了很多需要配节了我一起制造  反正就是一节鱼竿嘛  你问问他一节的参数他回答就是你配的某某一节嘛等几个月我就给你发过来就是了

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

这竿子真心好用,冬天钓鲫鱼舒服的很

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

岂止钓鲫鱼 刷餐钓翘嘴不香吗

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

第一代HX21杆主飘过。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

儒子夫践 发表于 2023-4-15 13:13
首先国内的克重标注都是去了前后堵才称的。
去前后堵123克。
前堵8克

碳素钓竿不可能管壁不均匀,百八十的拼多多竿都不会。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

骑马挎枪 发表于 2023-4-16 08:47
碳素钓竿不可能管壁不均匀,百八十的拼多多竿都不会。

卷制肯定没问题的,估计是涂装晾干时的问题,一边厚一边薄,而且差太多,薄的那面还不好打磨,内外圆不同心,导致它抽出来就是不直的。
只是我刚好碰到了,次品率很正常。给售后服务点赞!