华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

咨询一下

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

楼主
换了新包装,不知道真假 请教马哥

Screenshot_2024-04-23-19-31-38-52_090d9ae461b065ca11c329abb9cd0d70.jpg (445.81 KB, 下载次数: 9)

Screenshot_2024-04-23-19-31-38-52_090d9ae461b065ca11c329abb9cd0d70.jpg

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
应该是真的,这个号的XL线我都才了一盘,实测线径0.36毫米,强度6.2公斤,耐磨、顺滑、软硬、强度,各方各面都很不错。

它强度要比有些尼龙线低些,但是也基本够用了,综合性能一流。

我以前用J21上这个线钓了N多大草鱼,《渔夫日记 — 必杀技》就是用的这个线,还干了条米草起来。

钓鱼宝

板凳
骑马挎枪 发表于 2024-4-23 20:08
应该是真的,这个号的XL线我都才了一盘,实测线径0.36毫米,强度6.2公斤,耐磨、顺滑、软硬、强度,各方各 ...

我先买了试试

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
我也准备买,美中不足的是没有三百米的大卷了。

钓鱼宝

cmrain 发表于 2024-4-23 20:21
我也准备买,美中不足的是没有三百米的大卷了。

这个线拿给劲龙斩和飞燕斩钓红水河、南盘江的大罗非是最好的,既不失灵敏,又兼有强韧,且耐磨性很不错〔我自己磨石头试的〕。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2024-4-23 20:46
这个线拿给劲龙斩和飞燕斩钓红水河、南盘江的大罗非是最好的,既不失灵敏,又兼有强韧,且耐磨性很不错〔 ...

买了 1号 1.75号 3号  再大对我来说没用  用XS 1.75+1.0够用了,XF1 号主线用  马哥的XS硬综合手把准备入手一个

钓鱼宝

钓者无畏 发表于 2024-4-23 21:03
买了 1号 1.75号 3号  再大对我来说没用  用XS 1.75+1.0够用了,XF1 号主线用  马哥的XS硬综合手把准备入 ...

XL涨号,标的涨+实际涨,线很好,但要自测线径重新标注。

1.75号实测是0.24毫米,超过标准线径的2号了。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2024-4-23 22:59
XL涨号,标的涨+实际涨,线很好,但要自测线径重新标注。

1.75号实测是0.24毫米,超过标准线径的2号了 ...

没有专业工具,不会测呀 马哥哥

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

这个线可以,我才买了一盘,柔软,切水性好,不容易炸线~

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿新竿主

一直在用这个线买了10盘,梭飞仕XL4.5号值得购买。全浮线矶钓线好用一些能钓大鱼又耐磨